AVISO DE PRIVACIDAD

ALEJANDRO ARENA HERRERO quien cuenta con domicilio en CERRADA RODOLFO MORALES #15 COL. SAN LORENZO TEOTIPILCO CP. 75855 TEHUACAN PUEBLA y con una sucursal con el nombre comercial de “ACTION COACH BUSINESS COACHING” ubicada en PLAZA ARCO LOMAS I LOCAL #20, PERIFERICO ECOLÓGICO 17002-B, quien es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente: Que en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), que usted ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos o los que se obtengan por referencias y aquellos que consiga con motivo de los productos adquiridos o servicios solicitados o contratados por usted conmigo o mi personal, han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Le hago de su conocimiento que recabaré los siguientes tipos de datos personales: de identificación, Bancarios y Patrimoniales. Los datos personales bancarios serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la finalidad de hacer y recibir pagos, mediante banca electrónica y deposito en cuenta bancaria, eso se hará conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable, y únicamente podrán ser transferidos a personas nacionales o extranjeras, mediante su consentimiento expreso y siempre que sea necesario para dar cumplimiento a los fines abajo señalados. De igual manera le informo que recabaré y trataré datos sensibles. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de coaching empresarial, conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable, y únicamente podrán ser transferidos a personas nacionales o extranjeras, mediante su consentimiento expreso y siempre que sea necesario para dar cumplimiento a los fines abajo señalados.

Mediante el presente hago de su conocimiento que los datos personales proporcionados por usted serán utilizados con la finalidad de: (i) Inscripción a los servicios de coaching. (ii) Estudios, registros, estadísticas y análisis de información para coaching empresarial. (iii) Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro (iv) Para el debido cumplimiento de leyes y reglamentos ante autoridades fiscales, laborales, seguridad social, de migración (v) cumplimiento y mantenimiento de relaciones jurídicas (vi) por temas de comunicación interna y/o externa (vii) administración, control y operación de nómina y prestaciones (viii) identificación, operación, administración de clientes y proveedores, Informándole que dichos fines son necesarios y dan origen a nuestra relación jurídica.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: (i) con fines estadísticos, para evaluar la calidad de mis servicios. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por medio de una carta firmada por usted o su representante legal, y me sea entregada en la sucursal cuyo domicilio se encuentran en el primer párrafo del presente aviso. Le informo que usted tendrá un plazo de cinco días a partir de que tenga conocimiento de este aviso de privacidad para manifestar su negativa respecto a estos fines, en el entendido de que de no hacerlo se entenderá su aceptación para el uso de sus datos personales. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Los datos personales proporcionados se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. Cualquier persona a mi cargo que intervenga en el tratamiento de datos personales, está obligada a guardar la confidencialidad que ordena la LFPDPPP. Así mismo, le informo que los datos personales de menores de edad y de personas incapacitadas, serán recolectados de manera escrita a través de quienes ejerzan la patria potestad o de sus representantes legales y serán tratados de igual forma.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en LFPDPPP mediante el envío de una carta firmada, por usted o su representante legal junto con una copia de su identificación. Dicha carta deberá ser dirigida a Alejandro Arena Herrero y deberá incluir cual de los derechos anteriormente mencionados quisiera ejercer y en caso de rectificación de datos anexar los documentos que sustenten dichos cambios al siguiente correo electrónico: actioncoachpuebla@actioncoach.com.mx y confirmar de recibido al siguiente teléfono 01-222-583-20-80. Una vez confirmada se le dará respuesta en un plazo de veinte días hábiles.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.actioncoachpuebla.com

En este acto reconozco haber recibido y leído el aviso de privacidad de Alejandro Arena Herrero en mi carácter de titular de los datos personales, datos personales sensibles y datos patrimoniales y financieros proporcionados, para los propósitos y bajo las condiciones de confidencialidad y seguridad establecidas en dicho aviso de privacidad y por la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, su reglamento, lineamientos y parámetros aplicables.

Alejandro Arena Herrero.

Última modificación 13 de Octubre de 2016.

footer action coach
botton Close
Inscríbete a nuestro
BOLETIN
Suscribete boletin
Inscríbete a nuestro boletín